Бараньи ребрышки с дымком

Рубрика : Шашлык из баранины

3


Бараньи ребрышки

Дорогие мои читатели, предлагаю вам приготовить бараньи ребрышки на мангале. Получается очень вкусно!
Для приготовления бараньих ребрышек с дымком:

* 2 кг. бараньих ребрышек
* черный молотый перец
* красный молотый перец
* хмели-сунели
* 4 репчатых лучин
* 1 лимон
* соль


Бараньи ребрышки режем на порционные куски. Натираем их черным молотым перцем и хмели-сунели. Затем укладываем в кастрюлю, приправляем небольшим количеством красного молотого перца. Лук режем кольцами и кладем в кастрюлю к мясу. Все это сбрызгиваем соком 1 лимона и тщательно перемешиваем. Перед тем как нести на мангал ребрышки следует посолить. Теперь их укладываем на решетку и готовим на углях 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста Выбрать и купить коптильни для горячего и холодного копчения Вы сможете на сайте магазина Mammed.ua , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Комментариев (3)

Очень люблю ребрышки… жаль что готовить не буду… (проблема с зубами сейчас, а ребрышки знамениты своей жоскостью )

Очень аппетитно выглядит. Обязательно попробую.

Написать комментарий