Барбекю из телячьей отбивной

Рубрика : Шашлык из телятины

0


Кроме того чтобы поджарить телячью отбивную на сковородке, с нее можно сделать замечательное барбекю. Оно конечно получается суховатым по сравнению с шашлыком из свинины, но вкус получается очень отменный. Поэтому думаю попробовать данный рецепт барбекю должен каждый. Для приготовления барбекю из телячьей отбивной нам потребуется:

* 1,2 кг. телячьей отбивной
* 3 репчатых лука
* черный молотый перец
* сок 1/2 лимона
* 6 ст. ложек растительного масла
* соль

Телячья отбивнаяТелячья отбивная должна быть обязательно свежая и не мороженная. Нарезаем ее на медальоны толщиной порядка 1,5-2 см. Лук режем кольцами. Кусочки отбивной хорошо отбиваем кухонным молоточком и натираем черным молотым перцем с обеих сторон. Далее укладываем в кастрюлю слоями мясо и репчатый лук. Затем все это поливаем растительным маслом и лимонным соком. Ставим на ночь мариноваться в прохладное место, можно даже в холодильник.

На следующий день солим наше мясо, тщательно перемешиваем и идем готовить жар для барбекю. Когда жар готов, выкладываем телятину на решетку, лук по желанию можно нанизать на шампур и идем готовить наше вкусное барбекю из телячьей отбивной. Готовить следует около 15-20 минут. Вот и все, надеюсь вам понравиться.

Барбекю из телячьей отбивной

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Написать комментарий