Домашний шашлычЁк из куриных сердечек

Рубрика : Шашлык из других продуктов

1


Шашлык из куриных сердечек

Думая над тем какой рецепт шашлыка Вам рассказать следующим, было много вариантов, но остановился все же на одном. На том который можно приготовить и на мангале на природе, и на сковородке дома. И так — вкусный шашлык из куриных сердечек. Я думаю не каждый кушал такой шашлык. Попробовать стоит.
Для приготовления шашлыка нам потребуется:

* 1 кг. куриных сердец
* стакан соевого соуса
* 3-4 ст. ложки растительного масла
* 2 ст. ложки лимонного сока
* черный молотый перец
* соль

Для украшения:
* семена кунжута
* зелень петрушки
* дольки лимона

Сердечки следует помыть и очистить от возможных сосудов, путем их отрезания. Затем маринуем куриные сердечки в соевом соусе с добавлением растительного масла, лимонного сока, черного молотого перца и соли. Сердечки маринуются около 4 часов. По прошествии времени нанизываем сердечки аккуратно и плотно друг к другу. Если собираетесь готовить на мангале, то нанизывать необходимо на шампур, если же на сковородке, то на деревянные шпажки. При приготовлении шашлык поливаем маринадом. Готовится около 15-20 минут на мангале и 10-15 минут на сковородке. Когда шашлык готов, притрусите его семенами кунжута, уложите на тарелку и украсьте зеленью петрушки (кудрявой эффектнее смотрится) и дольками лимона.
Приятного аппетита!

Вкусная еда и полезное питание. Новые рецепты для микроволновой печи. Можно здорово поесть без вреда для здоровья.

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Комментариев (1)

Спасибо уже слюньки потекли)

Написать комментарий