Единица измерения количества пива — ящики

Рубрика : Мировая

8


Данный пост принимает учасие в конкурсе: «Что любят пить блоггеры«.

Бегло просмотрел посты уже участвующих в конкурсе блоггеров, и могу сказать что пиво один из любимых напитков блоггеров.

И так уж случилось что у меня из напитков на первом месте — это пиво и хороший зеленый чай. Но ввиду приближающихся цветущей весны и жаркого лета хотелось бы остановиться на холодном пиве.

Пиво 9 маяЧто бы мне хотелось сказать про пиво, для начала то что совсем скоро, а это уже в первых числах марта, я со своими друзьями, постоянная наша компания из 4 человек, будем выбирать пиво которое мы будем пить в этом году. Происходит это обычно так: мы покупаем по одной-две бутылочке пива разных производителей, порядка 10 и начинаем дегустировать. То пиво при Оболоньпервом глотке, которое не нравится тут же выливается. И таким образом происходит отбор пива которое достойно нашего внимания. Помню в 2007 году нашим пивом было «Оболонь», в 2008 году наш выбор остановился на «Туборг грин», а в прошлом 2009 году мы снова вернулись к «Оболонь», а также «Десант» и «Zibert», которые также выпускает «Оболонь».

Пиво на пикникТеперь что касается заголовка данного поста, то единица измерения пива у нас — это ящики. Потому что всегда, когда мы собираемся что-то отметить или поехать на пикник, то первым вопросом звучит: «Сколько ящиков пива будем брать?». Количество разное, это может быть и скромный 1 ящик пива и безобидные 4. Но не в этом суть, главное что бы гулянка удалась!)

А как приятно вечером, с любимой перед телевизором, поесть рыбки и попить пивка. Это просто сказка. Купил ящик пива домой, утром или в обед поставил несколько бутылочек пива в холодильник, а вечером сидишь и наслаждаешься. Я, вот сейчас пишу этот пост и пью прохладное «Оболонь светлое».Любимая, пиво, рыба Думаю со мной многие согласятся и поддержат меня, ведь нет ничего лучше, особенно в жаркий летний день, чем бокал холодного пива.

Напоследок, всем участникам конкурса удачи и всех благ! Пусть победит лучший) Правда я не знаю по каким критериям и кто будет определять лучших, но надеюсь на победу!

Все картинки кликабельны.

ЗЫ: Всем кто интересуется как заработать в интернете, рекомендую посетить блог Дмитрия — SeoKiev.com.

ЗЫЫ: Тем кто изучает английский язык, рекомендую бесплатный, ежемесячный журнал в формате pdf — www.lingvin.com

Пьем пиво

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Комментариев (8)

От пива живот растет, лучше зеленый чай

Живот растет не от пива, а от той гадости (чипсы, сухарики и т.п.) которую употребляют вместе с пивом. А если с пивком кушать нормальную закуску (вяленую рыбку, копченные свинные ребрышки), то с животом естественно все будет нормально! И это доказано!

И самое главное вести активный образ жизни, больше движения, больше позитива!)

Согласен что пиво наиболее употребляемый слабоалкогольный напиток наших блогеров. Сам я отдаю больше предпочтение янтарю как коренной житель юга.

А я обожаю пиво с креветками и раками

Пиво это хорошо, только хорошего пива мало.

Предпочитаю коньяк с шашлыками, от пива в туалет часто хочется.

Очень люблю пиво, но еще больше люблю закуску к пиву, особенно морепродукты. Но все же иногда выпить хорошего чайку.

Кажется, видела где-то и у нас пиво «Оболонь». К сожалению, сейчас то пиво, что выпускают известные марки, напичкано различными консервантами, и оно совсем не похоже на настоящее пиво, которое больше похоже на квас. По сути дела, квас же тоже пьем, но почему-то пиво принято считать отравой. Наверное, потому что сейчас пиво сильно крепленое. Или действительно от сочетания с чипсами и сухариками)))

Написать комментарий