Грибы фаршированные шашлыком

Рубрика : Шашлык из других продуктов

7


Ну как Вам название? звучит заманчиво? ведь бывает так что шашлык весь не съедается и он остается на следующий день, его конечно можно съесть и холодным, разогреть в микроволновой печи, но если есть возможность то приготовьте грибы фаршированные шашлыком, вам очень понравиться.
Фаршированные грибы Самый подходящий гриб для нашего блюда это конечно же шампиньон, только советую брать крупные шампиньоны. Но кроме грибов и вчерашнего шашлыка нам еще потребуется:

* майонез
* твердый сорт сыра
* зелень укропа
* черный молотый перец
* соль

Теперь от грибов надо удалить ножки и оставить одни шляпки. Эти шляпки мы замаринуем на некоторое время в майонезе, мелкорубленом укропе, немного черного молотого перца и не забываем посолить это все по вкусу. Тем временем сыр натираем на терке, а шашлык нарезаем небольшими кубиками. Перемешиваем сыр и шашлык, это будет наша начинка для грибов, если начинки вам покажется может не хватить, тогда добавьте порезанных ножек от грибов.
Начиняем наши шляпки полученной начинкой и идем готовить угли. Когда угли готовы, то выкладываем шляпки грибов на решетку и жарим до готовности грибов.
Надеюсь вам понравиться, приятного шашлыкопоедания.

А тем кто заботится о своей фигуре, то кушайте шашлык и не забудьте про массажеры для похудения, довольно таки хорошая штука.

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Комментариев (7)

Спасибо за рецепт! Обязательно предложу жене.

Хороший рецепт, надо распечатать так как пригодится на летний – дачный период

А я бы в начинку какой-нибудь зеленушки добавил.

Так можно готовить не только шашлык, но и просто фаршированные шампиньоны, запекая в духовке, это для тех, у кого нет возможности приготовить это на углях, но есть желание попробовать эту вкуснятину …
Хотя с запахом дымка ничто не сравниться, но можно зимой немного понастальгировать о лете…

Сергей, конечно же можно добавить и ароматную зелень. От этого вкус будет только богаче.

Я бы ко всему этому делу еще и помидоров добавил бы. С ними это блюдо получиться лучше…

А у нас, честно говоря, вчерашнего шашлыка не бывает :) Но рецептик запишу — мясом шампиньоны я пока не фаршировала. Спасибо :)

Написать комментарий