Индейка жаренная на вертеле

Рубрика : Шашлык из индейки

0


Индейка жаренная на вертеле

Состав:

* 0,5 кг. филе индейки
* сало
* 20 гр. сливочного масла
* лимон 1/5 шт
* перец молотый черный
* соль
* рис

Приготовление:

Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками сала (Шпик), обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Написать комментарий