Крылья гриль

Рубрика : Шашлык из курицы

5


Крылья грильКогда-то у нас уже был рецепт приготовления куриных крылышек, тогда мы их мариновали в пиве — «Куриные крылышки в пиве«, сейчас снова будет рецепт крыльев гриль, но в этот раз мы будем использовать другой маринад на основе майонеза. В общем нам потребуется:

* 12 куриных крылышек
* 3 ст. л. майонеза
* 1 ст. л. горчицы
* черный молотый перец
* хмели-сунели
* соль


Крылья грильКрылья промыть и тщательно просмотреть на наличие остатков пера, если таковое имеется то повыщипывать. Дальше берем кастрюлю, укладываем туда крылья, добавляем майонез, горчицу, черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу. Тщательнейшим образом перемешиваем, но не солим, и оставляем на несколько часов мариноваться. За это время можно приготовить какой-нибудь гарнир к шашлыку и приготовить угли.
Теперь солим крылышки по вкусу, перемешиваем в кастрюле их и укладываем на решетку. Жарим около 15 минут. Вот и все крылья-гриль готовы.
В принципе все делается очень просто, как зайти в интернет магазин подарков и выбрать подходящий подарок.

Приятного аппетита!

Крылья гриль

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Комментариев (5)

Вкусно выглчдет, а мы ещё иногда голени запекаем в майонезе, тоже ничо получается.

Крылья ни когда не покупаю…пустая трата денег…там и есть не чего…лучше нормальное мясо взять.

Не соглашусь с Сергеем, крылышки очень вкусные, особенно если их хорошенько посолить и поперчить и на гриле пожарить. К пиву — самое оно.

Крылья к пиву. Всё как в рецепте только жарить надо минут 40-60. Они высохнут и станут хрустящими. Такого снека нигде не найдёте!

считаю что сергей прав голени самые вкусные да и мяса там откровенно говоря поболе будет чем худых крыльях мы же готовим шашлык не для того что бы обсмактывать голые кости,а что бы наслождаться нежным и сочным вкусом мяса и нежными ароматами спецый.

Написать комментарий