Куриные крылышки в пиве

Рубрика : Шашлык из курицы

1


Куриные крылышки в пиве

Состав:

* 1,5 кг куриных крылышек
* 1 ч. ложка порошка карри
* перец черный молотый
* 0,5 л. светлого пива
* 7-8 зубков чеснока
* соль

Приготовление:

1. Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки, заливаем пивом и оставим на 2-3 часа (можно больше, будет только вкуснее).
2. По прошествии времени, выкладываем крылышки на сетку и жарим на мангале.
Еще готовлю в духовке: выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом, в котором они мариновались.
Ставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
А вот еще вкусный рецепт — «Куриные ножки в пиве»

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Комментариев (1)

Ммм, вкуснямка. Попробуйте также маринад из пива и мёда — получается великолепный вкус.

Написать комментарий