Овощи на гарнир

Рубрика : Гарниры под шашлык

4


Возобновляю небольшой пробел публикаций в рубрике «Гарниры под шашлык«. Сегодня я предложу вам рецепт приготовления овощей на гарнир. Этот рецепт даже смело можно назвать салатом. Ведь овощи режутся и перемешиваются вместе с майонезом. Но об этом сейчас все по порядку.

Для начала что потребуется для нашего гарнира:

* 2 болгарских перца
* 1 синенький
* 3 помидора
* 1 репчатый лук
* 1 зубок чеснока
* майонез
* соль

Овощи на мангалеПерец, помидоры и синенький следует нанизать на шампура и готовить над раскаленными углями, до образования почернений на овощах. На каждом овоще эти почернения могут образовываться в разное время, поэтому и шампура следует снимать по мере образования черной корочки.

После снятия с мангала, овощи следует опустить в холодную воду, после чего очистить от кожицы. Саму мякоть режем на кубики. Репчатый лук режем так же кубиками. Чеснок мелко рубим. Все овощи смешиваем в миске. Заправляем майонезом, солим и перемешиваем. Все наш гарнир к шашлыку из овощей готов. В принципе данный гарнир можно готовить не только к шашлыку.

Всего доброго!!!
В скором будущем будет рецепт приготовление шашлыка из кролика, думаю не каждый готовил шашлык из кролика, поэтому следите за обновлениями на блоге.

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Комментариев (4)

А я к овощам еще обычно добавляю белые грибы в лимонном соке и специях. Обалденно вкусно!

Все правильно — только майонез ЛИШНИЙ !!! А вместо чеснока положите базилик и кинзу. И еще раз повторяю — никакого масла , никакого майонеза ! ( спросите у настоящих армян, они такой салат даже на зиму заготавливают в банках ). Попробуйте-не пожалеете.

Спасибо, за совет, учтем)

Написать комментарий