ШашлычЁк из грибов

Рубрика : Шашлык из других продуктов

6


Шашлык из грибов

Советую всем попробовать шашлык из грибов, получается очень вкусно. Для приготовления грибного шашлыка нам потребуется:

* 0,5 кг. грибов (белые, подосиновики, шампиньоны)
* 150 гр. сала
* черный молотый перец
* соль


Грибы промыть тщательно. Затем грибы солим, перчим и оставляем на полчаса. Сало порезать небольшими дольками. Затем нанизываем на шампур грибы и сало, чередуя их. Жарим над углями до образования красивой румяной корочки.
Подаем шашлык из грибов со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Комментариев 6 комментариев

Сделаю как нибудь…! Обязательно!

Приготовление грибов мое любимое занятие. Много чего готовил из грибов. Для шашлыка я перед насаживанием на вертел замачиваю грибочки на 5 минут в молоке. Это в первую очередь предотвратит засыхание, а во вторых даст мягкий и нежный вкус.

А я делаю похожий шашлык -Только я грибочки мариную минут 15 в майонезе и использую не сало,а либо грудинку,либо бекон,получается Обалденно!!!прямо даже захотелось снова сделать,ням ням)))

а я вообще первый раз вижу шашлык с грибов…
Жарим над углями до образования красивой румяной корочки.» а сколько ето примерно минут? хотя бы приблизительно….

Виталий, это приблизительно будет 10 минут, но время еще зависит от теплоты жара.

Теперь понимаю, почему все так нахваливают шашлык из грибов, да еще и белых. Оказывается, секрет приготовления в использовании сала. Наверное, с салом получается и ароматнее и вкуснее, а если еще при этом баклажаны, перцы и помидоры на решетке поджарить, наверное, всех гурманов за уши не оттащить! Спасибо за такую полезную идею!

Написать комментарий