ШашлычЁк из индейки с луком и кинзой

Рубрика : Шашлык из индейки

0


Шашлык из индейки с луком и кинзой

Предлагаю вашему вниманию рецепт шашлыка который готовится в домашних условиях, те на кухне.
Состав:

* 1,5 кг филе индейки
* 3 больших луковицы
* 50 гр. зелени кинзы
* 75 мл. уксуса
* 200 мл. воды
* черный молотый перец
* соль

Приготовление:

Мяско индюшки нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку.
Лук порезать полукольцами, перемешать с мясом.
Добавить уксус, воду, черный молотый перец, соль.
Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку.
Мариновать лучше часов шесть (я мариновала всю ночь).
Мяско нанизать на шпажки.

Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов 35 -40 минут.
На сковороде. Обжаривать с нескольких сторон до золотистой корочки при закрытой крышке.
Или в аэрогриле. При 260 градусах, 25 минут, на средней решетке, при максимальной скорости вентилятора.

Советуем приготовить шоколадный торт с орехами, который украсит Ваш праздничный стол.

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Написать комментарий