Шашлык из индюшатины маринованный в кефире

Рубрика : Шашлык из индейки

4


Шашлык из индюшатины с перцемЕсли вы купили индюшатину и не знаете что с ней приготовить, то смело делайте шашлык из индюшатины, а как лучше его замариновать я вам сейчас расскажу. Из продуктов нам потребуется:

* 1,8 кг. индюшатины
* 4 шт. репчатого лука
* 2 стакана кефира
* 2 больших болгарских перца
* 2 ст. ложки томатного морса
* лавровый лист
* душистый перец
* черный молотый перец
* соль

Индюшатину сначала следует обмыть и просушить. Теперь нарезаем ее порционными небольшими кусочками. Теперь нарезаем кольцами наш лук, обминаем его руками, чтобы он пустил сок.
В кастрюлю выливаем кефир, добавляем туда наш лук, по вкусу душистый перец, томатный морс, лавровый лист и соль по вкусу. Куски мяса перчим черным молотым перцем по вкусу и кладем в наш маринад. Там все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 6 часов.
Готовим угли на которых будем жарить наш шашлык. Перед нанизыванием мяса, порежьте пластинками болгарский перец и на шампуре чередуйте куски индюшатины с кусочками болгарского перца.
Приятного шашлыкопоедания!

З.Ы. Оказывается, что Том Лефрой и Джейн Остин любили друг друга, но из за бедности своих семей так и не поженились.

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Комментариев 4 комментария

Моя семья давно заменила курицу на индейку, а тут и повод выбраться на природу появился — Пасха. Как раз ригодится рецепт, спасибо!

Как же вкусно , аааа, блин, у меня нету индюшатины=(

Нужно попробовать, индюшатина иногда суховата, но в таком рецепте наверное будет вкусно!

Индюшатина диетическое мясо насколько я знаю. рискованно мне кажется её делать на углях.

Написать комментарий