Шашлык из почек

Рубрика : Шашлык из других продуктов

3


Шашлык из почек

Давненько у нас не было рецептов шашлыков из других продуктов и вот сегодня будет рецепт шашлыка из почек. Для этого шашлыка будем использовать бараньи почки. А кроме бараньих почек нам еще понадобиться:

* 1 стакан томатно-чесночного соуса
* репчатый лук
* винный уксус
* зелень петрушки
* черный молотый перец
* соль

Бараньи почки следует промыть под струёй холодной воды. Нарезать их на небольшие кусочки. Почки солим, перчим по вкусу и заливаем половиной стакана томатно-чесночного соуса. Ставим их мариноваться и идем распаливаем костер. Когда угли готовы, жарим над углями до 10 минут.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, промыть в холодной воде, буквально отжимая лук, а затем взбрызнуть винным уксусом. Зелень петрушки мелко порубить.
Подавать шашлык из почек, посыпав зеленью петрушки, рядом лук, и полить все это соусом.
Приятного аппетита!

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Комментариев 3 комментария

Не знаю почему, но почки мне никогда не нравились, ни в каком виде, вся семья ест а я сижу и сморю. Этот шашлык из почек вроде выглядит неплохо, но зная что в его основе точно в рот не возьму, может только своих порадую под хорошее настроение.
Может почки не умею готовить?

Попробуйте почки не только промыть под холодной водой и предварительно замочить на некоторое время в воде.

Некоторые блюда действительно сложновато себе представить из-за особенностей содержимого. Но если уметь правильно готовить, мне кажется, все будет вкусно! Нужно обязательно будет попробовать приготовить эти субпродукты, используя Ваш совет.

Написать комментарий