Хлеб для шашлыка

Рубрика : Гарниры под шашлык

11


хлеб для шашлыка

Для шашлыка очень вкусно и неповторимо можно приготовить хлеб. При этом от вас не потребуется ничего сверхъестественного. Для приготовления хлеба для шашлыка нам потребуется:

* хлеб
* чеснок

хлеб и шашлыкХлеб нарезаем на порционные кусочки, какие вы предпочитаете такие и режьте — большие или маленькие. Нанизываем эти кусочки хлеба на шампура и жарим на углях порядка 10 минут (до образования румяной корочки). Снимаем поджаренный хлеб с шампуров и натираем его чесноком. Все, вкусный хлеб для шашлыка готов.
Как Вам рецепт?

Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.ua через RSS ленту, и при желании присоединиться ко мне в Twitter. А также спосор этого поста , вот и все.


Реклама от "Шашлычка":


Комментариев (11)

Такой хлебушек не только к шашлыку вкусен! А я люблю его без чеснока!

Хороший невредный рецептик. Попробуем.

Я люблю аналогично, но в домашних условиях жарю на сковороде

Хорошая вещь, дополнение к рецепту — хлеб можно обволокнуть в смеси яйца и соуса (близкого к майонезному, горчичный например или французский лимонный с горчицой). Жарить на решетке. Также к смеси можно добавить тертый твердый сыр.

Константин, конечно же можно и таким образом.

Я беру чибату,рву ее на крупные ломти смазываю ее оливковым маслом(немножко)посыпаю мелко резанным укропом и базиликом,потом жарю.

Для тех кто не знает: чиаба?тта — итальянский белый хлеб.

Мы в детстве корочку свежего хлеба чесноком намазывали и ели. Вкуснотища!
А можно хлеб в тостере подрумянить?

Галина, можно и в тостере, но тогда у хлеба не будет этого легкого запаха дымка.

норм

Ничего себе! Помню, удивительным было то, что можно хлеб подрумянить вместо сковороды в духовке, а тут на костре! Занятно придумали, спасибо!

Написать комментарий